Mousse au choclat blanc et chamallows
Ingrédients :
4 chamallows
15cl de crème liquide ( 150ml )
100g de chocolat blanc
2 blancs d oeuf
1 cuillère à café de marsala
quelque framboises
Préparation :
Dans une casserole , faites fondre à feu doux les chamallows dans 2 cuillère à soupe d eau, tout en mélangeant. Réserver.
Monter la crème liquide bien froide en chantilly.
Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Faites le fondre dans un bol au bain-marie à feu très doux. Mélanger avec une cuillère en bois. Réserver.
Battre le blancs d oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélanger la crème chantilly avec le marsala et la fondue de chamallows puis le chocolat blanc fondu. Incorporer délicatement les blancs en neige à l aide d une spatule en bois .
Verser dans 4 petits bols et réserver au réfrigérateur 1 heure minimun . Au moment de servir, décorer de framboises fraîches.
BONNE APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!