Cupcakes
Ingrédients :
pour 10 cupcakes
2 oeufs
100 grammes de sucres
120 grammes de farine
1 sachet de levure
120 grammes de beurre
100 grammes de chocolat ( noir ou au lait )
Pour le glaçage :
125 grammes de beurre ramolli ( surtout pas fondu )
3 tasses à café de sucre glace
1 cuillère a café d extrait de vanille
du colorant ( bleu , rouge , jaune , vert , )
Préparation :
Gâteau : préchauffer le four a 180 degrés
Battre les oeufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et ajouter les au mélange
Mélanger . Remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut
Enfourner pour 25 à 30 minutes
Le Glaçage :
Battre le beurre ramolli , le sucre glace , l extrait de vanille et le colorant dans un robot .
Laisser les gâteaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigérateur pendant 15 minutes
Appliquer le glaçage sur les gâteaux et mettre les décoration de votre choix dessus .
BON APPÉTIT !!!