750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de toto
les délices de toto
Publicité
Archives
4 juin 2014

Brownie au chocolat

Ingrédients:

125g de beurre

150g de sucre semoule

3 oeufs

70g  de farine 

200g de chocolat

150g de noix 

Ustensiles:

3 casseroles

1 saladier

1 fouet

1 moule de 20 cm environ

Préparation:

Préchauffez le four à 150°  ( th. 5) . Faites fondre le beurre à feux doux .

Mélangez rapidement le beurre fondu et le sucre . Ajoutez les oeufs puis la farine en une seule fois .

Cassez le chocolat en morceaux . Faites- le fondre doucement au bain-marie tout en remuant .

Concassez les noix .

Incorporez  le chocolat fondu et les noix concassées dans la pâte . Beurrez et fariné le moule . Remplissez le moule de pâte .

Mettez à cuire environ 22 minutes . Laissez refroidir puis découpez .

                                                              

                                                              Bonne Dégustation !!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité